首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :化工资讯 >  正文
供应充足携手需求放缓 美原油期货再遇暴跌
http://chenyaoqiang.cn2020-11-20

  担心超供,交易商在欧美原油期货急剧抛盘,欧美原油期货继续暴跌,布伦特原油期货一年多来首次跌破60美元。

  上周五(11月23日)纽约商品期货交易所西得克萨斯轻油2019年1月期货结算价每桶50.42美元,为2017年10月10日以来最低,比前一交易日下跌4.21美元,跌幅7.7%,为2015年7月以来最大单日跌幅,交易区间50.15-54.12美元;伦敦洲际交易所布伦特原油2019年1月期货结算价每桶58.80美元,为2017年10月24日以来最低,比前一交易日下跌3.80美元,跌幅6.1%,交易区间58.41-62.79美元。

  担心美国制裁伊朗原油出口,下半年国际油价开始上涨,到10月3日涨至近4年以来最高水平。但是其他产油国增加原油产量弥补了伊朗原油空缺,11月初美国豁免八个国家或地区临时性豁免,允许他们继续购买伊朗石油,其中部分国家为伊朗石油的主要购买国。国际油价随后连续七周下跌,WTI期货从10月3日创下的四年来最高价下跌了34%,布伦特原油期货下跌了32%.

  本周以来,担心俄罗斯继续与欧佩克合作减产,加之美国成品油库存下降,欧美原油期货跌宕起伏,但是投资者担心经济增长减缓打压需求,特朗普声明与沙特关系稳固,周二和周四欧美原油期货两次暴跌。过去的一周,纽约商品交易所轻质低硫原油首月期货净跌6.04美元,跌幅10.70%;每桶结算均价53.81美元,比前一周低3.148美元,结算价最高每桶56.76美元,最低每桶50.42美元;交易区间50.15-57.44美元。伦敦洲际交易所布伦特原油首月期货净跌7.96美元,跌幅11.92%;每桶结算均价62.84美元,比前一周低4.18美元,结算价最高每桶66.79美元,最低每桶58.8美元;交易区间58.41-67.64美元。

  就在一个月前,分析师还上调国际油价预测,担心美国制裁伊朗影响石油供应。路透社对46位经济学家和分析师的调查显示,预计2019年布伦特原油期货均价每桶76.88美元,高于9月预估的每桶73.75美元。预计2018年布伦特原油均价每桶74.48美元,今年迄今布伦特原油均价每桶73.58美元。预计2019年美国WTI原油均价每桶70.15美元,高于上个月估测的每桶67.48美元。但是分析师也担心如果对经济普遍放缓的担忧被证明是合理的,那么2019年原油需求将放缓。

  国际油价持续下跌,美国在线石油钻井平台减少。通用电气公司的油田服务机构贝克休斯公布的数据显示,截止11月21日的一周,美国在线钻探油井数量885座,比前周减少3座;比去年同期增加138座。报告显示,迦南伍德福德盆地(CANAWOODFORD)盆地减少3座;得克萨斯州的伊格尔福特(EagleFord)盆地减少1座;俄克拉荷马州西部的花岗岩冲击盆地(GraniteWash)盆地减少1座;威利斯顿(Williston)盆地减少1座;本周美国海上平台25座,比前周增加3座;比去年同期增加3座。贝克休斯数据还显示,同期美国天然气钻井数194座,与前周持平,比去年同期增加18座。其中美国陆地石油和天然气平台共计1052座,比前周减少6座;比去年同期增加152座。美国油气钻井平台总计1079座,比前周减少3座;比去年同期增加156座。

  国际油价暴跌影响了汇率和股市。周五美国股市下跌,黄金和铜期货也受原油期货暴跌影响下跌,美元汇率受到原油期货暴跌影响而增强,

  投机基金在布伦特原油期货和期权中持有的净多头减少至2015年12月以来最低水平。管理基金在布伦特原油期货和期权中持有的净多头减少15.02%.据洲际交易所提供的数据分析,截止11月20日当周,布伦特原油期货和期权持仓量3033175手,比前一周增加了208373手;管理基金在布伦特原油期货和期权中持有净多头182569手,比前周减少32263手。其中持有多头减少26306手,空头增加5957手。

  管理基金在布伦特原油期货中持有的净多头减少15.24%.据洲际交易所提供的数据分析,截止11月20日当周,布伦特原油期货持仓量2281771手,比前一周增加了132532手;管理基金在布伦特原油期货中持有净多头185097手,比前周减少33269手。其中持有多头减少22493手,空头增加10776手。


伤感句子 http://www.peidui.net
相关报道
供应充足携手需求放缓 美原油期货再遇暴跌
4月29日纸厂废纸收购价格信息动态
飞行中使用生物燃料减排50%—70%污染物
哈电气锅炉签订特变电工2台锅炉补给水项目
财政部发文:加快太阳能光电建筑实施进度
俄铝﹕首九个月按年多赚193%
神华煤制烯烃升级示范项目环评一季度完成
碳纳米管可控制备有新方法
印尼预计2015年将有八家镍冶炼厂完工
去年四季度化学原料和制品业产能利用率77.7%
 
 
 热门新闻
· 4月29日纸厂废纸收购价格信息动态
· 哈电气锅炉签订特变电工2台锅炉补给水项目
· 神华煤制烯烃升级示范项目环评一季度完成
· 去年四季度化学原料和制品业产能利用率77.7%
· 扬子石化沼气回收系统回收沼气变废为宝
· 银川将分批搬迁污染企业
· 全球化肥需求进入平缓期
· 大胆“走出去”放手“引进来”
· 原油供应过剩局面难解 机构警示油价回调风险
· 上虞引进大型谷物烘干机
 推荐
· 供应充足携手需求放缓 美原油期货再遇暴跌
· 财政部发文:加快太阳能光电建筑实施进度
· 液化气:市场怎么走?看近期重点心态!
· LME 3月23日金属综述
· 中石化文23储气库项目一期工程全面投产
· 国内大型炼化一体化项目已成为民企热土
· 天气太热鸡蛋也跟着发火 成都市民喊吃不起
· 中医药市场大有可为 中药企的6大发展策略
· 锌价 中期高位区间振荡
· 2015年4月我国棉纱进口量同比上升18.48%
勃利B网