首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :化工资讯 >  正文
LME 3月23日金属综述
http://chenyaoqiang.cn2020-11-09

  伦敦3月23日消息,伦敦金属交易所(LME)基本金属价格周五跌至数月低点,因在美国总统特朗普宣布对多达600亿美元中国进口商品征税后,全球贸易战威胁升级。




  伦敦期铜、期铝和期锌均跌至去年12月中来最低,上海期铜向2017年中来最低水准回落,但在亚洲市场尾盘缩减部分跌幅。




  伦敦时间3月23日17:00(北京时间3月24日01:00),三个月期铜收低0.5%,报每吨6,660美元,稍早跌至去年12月中来最低的6,623.50美元。铜价延续昨日颓势,并跌至200日移动均线,为约18个月首见。




  美国总统特朗普计划对多达600亿美元的中国产品课征关税,中国周五呼吁美国悬崖勒马,贸易战一触即发。




  紧张局势不断升温,金融市场弥漫不安情绪,投资者预计如果全球最大的两个经济体开始竖起贸易壁垒,后果不堪设想。




  ETF Securities商品策略师Nitesh Shah表示:“我们预计铜价在今年将继续上涨,反映供应短缺,但显而易见,我们也要关注贸易战的发展。如果真的爆发,会改变所有事情。”




  中国商务部表示,中国正计划针对高达30亿美元美国进口商品采取措施,以平衡美国对中国钢铝产品征税。




  三个月期镍收低1.8%,报12,950美元,稍早触及2月初来最低。




  三个月期锌收高0.5%,报3,217美元,盘中跌至去年12月中来最低。




  三个月期铝收挫1.2%,报2,050.50美元,昨本月稍早跌穿200日移动均线后,今日触及三个月低点。




  三个月期铅下跌1.1%,报2,341美元。




  三个月期锡下跌0.5%,报20,750美元。


遂宁租房信息 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu/pg1
相关报道
LME 3月23日金属综述
西卓锋钛业3D打印用球形海绵钛粉研制成功
中石化文23储气库项目一期工程全面投产
外资进入 加速煤炭业重组
山东是我国目前水溶肥最大生产基地
国内大型炼化一体化项目已成为民企热土
中石油斥巨资攻坚柴达木油气资源
挪威石油业面临油气资源青黄不接的危机
全球化肥需求进入平缓期
国内最大鲁奇型甲醇反应器问世
 
 
 热门新闻
· 全球化肥需求进入平缓期
· 大胆“走出去”放手“引进来”
· 中消协抽检24款空气净化器,试验结果相差5倍之多
· 食品复合软包装技术标准须跟上行业产品发展步伐
· 原油供应过剩局面难解 机构警示油价回调风险
· 新型高效煤粉锅炉研制成功
· 上虞引进大型谷物烘干机
· 我国创新指数增速创10年来新高
· 谈了那么久的水性涂料 到底水性涂料有哪些优缺点?
· 三部委印发机器人产业发展规划
 推荐
· LME 3月23日金属综述
· 中石化文23储气库项目一期工程全面投产
· 山东是我国目前水溶肥最大生产基地
· 国内大型炼化一体化项目已成为民企热土
· 皖化肥均价较去年同期下降2.35%
· 天气太热鸡蛋也跟着发火 成都市民喊吃不起
· 中外建筑涂料产业差距对比
· 节能型合成塔内件开发成功
· 中医药市场大有可为 中药企的6大发展策略
· 锌价 中期高位区间振荡
勃利B网