首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :it资讯 >  正文
三星S8刚上线就出问题?三星回应通过软件升级解决屏幕泛红
http://chenyaoqiang.cn2020-11-17

  三星的Galaxy S8手机近日已经在全球的许多国家中正式上市出售,不过刚上市不久就出了问题,屏幕就会出现泛红问题!不过三星马上对此做出回应,称会通过软件的升级来解决红屏问题。

  据韩国先驱报网站报道,三星电子发言人对媒体表示,目前接到了部分用户对于S8屏幕呈现泛红色的报告,下周,三星将为所有的S8手机用户升级软件,解决这一问题。

三星S8刚上线就出问题?三星回应通过软件升级解决屏幕泛红

  近日,三星已经向全球所有的“三星服务中心”发出了上述解决泛红问题的通知,即在四月底之前推出相关软件升级,具体设计到系统功能中的屏幕颜色调整。

  之前一些获得S8手机的消费者,在网络上公布了照片,显示S8手机屏幕上显示出“红雾”的效果,影响用户体验,而且通过各种屏幕调整功能,依然无法解决问题。

  S8是三星今年最重要的一款高端旗舰手机,由于去年秋季的Note 7手机发生了锂电池自燃事故,三星被迫实施召回,企业形象受到损害,因此三星必须用一款获得巨大成功的S8,挽回形象,重新拾起消费者的信任。

  为了确保S8产品万无一失,三星电子对于其锂电池进行了史无前例的出厂检测,包括移动软件的高频使用测试。另外,该手机的发布时间也从往年二月份的巴塞罗那移动世界大会,推迟到了三月底。

  据报道,之前韩国市场的预订数据显示,S8手机的预订量已经创下了公司历史最高纪录,这无疑是三星的一个利好消息。

  4月21日也是S8在全球市场发售的时间。据外媒报道,在美国、加拿大、韩国、波多黎各等市场,S8正式开始发售。未来几个星期内,将会在更多的国家启动销售计划。

  另外在韩国等地,移动运营商较早前启动了预定,一些消费者已经提前收到了S8手机。据悉,提前预订者享受到了优厚的价格折扣,此外三星电子也赠送了蓝牙音箱等礼物。

  随着更多数量的S8手机送到消费者手中,未来一段时间内,该手机如果存在故障或者瑕疵,预计将陆续在网络上曝光,三星电子智能手机部门也将迎来一段“胆战心惊”的时期。

  去年四季度,Note 7质量故障导致三星电子暂时丢失了全球智能手机销量第一名的宝座。不过不久前机构数据显示,三星在一季度已经重新成为行业第一。S8的全面发售,也将让三星手机业务继续扩大对苹果的优势。

  而在今年的秋季,苹果是打算推出有重大升级内容的十年版手机,所以S8的销量越高,对于苹果十年版手机的销售影响越大,所以苹果也是会关注三星这款S8逆袭机的发展。


仿砖涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1400.html
相关报道
三星S8刚上线就出问题?三星回应通过软件升级解决屏幕泛红
第一批5万辆成都造同享单车连续上街篮筐能防小广告
马斯克称拉斯维加斯地道交通下一年启用时速250公里
8点1氪武汉全市离汉通道暂时封闭?聚合算加大口罩等货品补助力度淘宝禁售野味
Android版Office套件,微软妥协外衣下的进攻
真爱无敌分集剧情详细介绍第24集
IC Insights:预计2017年数字电视半导体市场规模达到198亿美元
上市失利后WeWork商场领导地位被夺走四季度租借面积狂降93%
惠普发布专为设计师量身定制的ZBook X2平板电脑
境外注册网站的管理要有行之有效的办法
 
 
 热门新闻
· 华为Mate30系列5G版鼠你有福新年套装开售太喜庆
· 马斯克称拉斯维加斯地道交通下一年启用时速250公里
· 真爱无敌分集剧情详细介绍第24集
· 台积电下月16日发布四季度财报估计营收102到103亿美元
· Windows 10 “红与黑”:装机量不是唯一指标
· “风牛马相及”?魅族配件宣布9月13日发布新品
· 百度河南门户悄然内测 加大本地搜索渗透率
· 加速制造本土化!富士康斥资50亿美元在印度建工厂
· 优酷App5.0版正式上线 更有趣更好玩更实用
· TencentOS无线刷机体验 刷机不再是达人 “专利”
 推荐
· 卡巴斯基:Windows安全性远超iOS/OS X 是最安全操作系统
· 三星S8刚上线就出问题?三星回应通过软件升级解决屏幕泛红
· Android版Office套件,微软妥协外衣下的进攻
· IC Insights:预计2017年数字电视半导体市场规模达到198亿美元
· 惠普发布专为设计师量身定制的ZBook X2平板电脑
· 境外注册网站的管理要有行之有效的办法
· 金色PS4!你看上了吗?
· Windows系统性能实测来说明真相
· 临时工转正!英特尔CEO斯万发表公开信
· 星座类应用Beyou入围360手机助手蒲公英创业计划
勃利B网