首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :it资讯 >  正文
上市失利后WeWork商场领导地位被夺走四季度租借面积狂降93%
http://chenyaoqiang.cn2020-11-15
WeWork公司在2019年第四季度在美国只签署了四份新的租借合同,总租借面积从均匀254万平方英尺下降到了18.4022万平方英尺,降幅高达93%。

腾讯科技讯 据外媒报导,在上市测验失利和软银集团紧迫供给资金救援几个月后,同享工作空间服务公司WeWork的事务大幅下滑,商场领导地位也被夺走了。

依据世邦魏理仕的一份最新陈述,WeWork公司在2019年第四季度在美国只签署了四份新的租借合同,总租借面积从均匀254万平方英尺下降到了18.4022万平方英尺,降幅高达93%。

世邦魏理仕研讨部高档总监朱莉-惠兰(Julie Whelan)称,“咱们在上市失利的音讯传出后就预见到了这一点。”

跟着事务狂降93%,WeWork将商场领导地位拱手让给了IWG旗下的Spaces,后者发布在2019年第四季度的租借面积为28.4916万平方英尺。整体而言,WeWork的商场占有率从69%降至18%。

商场占有率的下降反映出该公司的发展前途继续恶化。2019年10月份,它从软银获得了50亿美元的融资,并将80%的控制权移交给了这家日本企业集团。

2019年11月,WeWork宣告裁人2400人,占职工总数的19%。它还方案封闭WeGrow校园,并将要点转向大企业。

世邦魏理仕将WeWork的窘境归因于此前逃避短期、灵敏租借方法的房东进入商场。

跟着WeWork的事务变得疲软,惠兰估计更多的工作大楼所有者会调整它们的形式,以习惯短期写字楼租借方法。

惠兰说:“这些灵敏的写字楼运营商让房东们觉悟过来,意识到灵敏性是他们出资组合的重要特色,也是居住者要求的东西。房东将向商场供给愈加灵敏性的租借方法。”(腾讯科技审校/乐学)


晨阳涂料 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
相关报道
上市失利后WeWork商场领导地位被夺走四季度租借面积狂降93%
惠普发布专为设计师量身定制的ZBook X2平板电脑
境外注册网站的管理要有行之有效的办法
金色PS4!你看上了吗?
天猫双11商业奥运会决出“金牌榜” 日澳媒体晒本国排名
CNNIC:腾讯推企业微信,企业级IM服务市场竞争升级
外媒放出华为Mate 30 Pro最新渲染图
不靠颜来只靠才 校园女神凭“百度春招邀请函”冲击实习offer
Windows系统性能实测来说明真相
临时工转正!英特尔CEO斯万发表公开信
 
 
 热门新闻
· 台积电下月16日发布四季度财报估计营收102到103亿美元
· Windows 10 “红与黑”:装机量不是唯一指标
· “风牛马相及”?魅族配件宣布9月13日发布新品
· 百度河南门户悄然内测 加大本地搜索渗透率
· 2015年阿里巴巴投资收购地图
· 加速制造本土化!富士康斥资50亿美元在印度建工厂
· 优酷App5.0版正式上线 更有趣更好玩更实用
· TencentOS无线刷机体验 刷机不再是达人 “专利”
· 腾讯、启明星辰达成战略合作,推企业终端安全解决方案
· QQ的春节红包有多火?疑似阿里员工也转粉
 推荐
· 惠普发布专为设计师量身定制的ZBook X2平板电脑
· 境外注册网站的管理要有行之有效的办法
· 金色PS4!你看上了吗?
· Windows系统性能实测来说明真相
· 临时工转正!英特尔CEO斯万发表公开信
· 星座类应用Beyou入围360手机助手蒲公英创业计划
· 机器翻译哪家强 四款APP横向对比评测
· 科博会北京亦庄签单超百亿元
· 电视会何去何从(一):未来电视的产品形态、服务方式和盈利模式
· 金山办公科创板过会 雷军有望迎来实控第三家上市公司
勃利B网