首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :故事会 >  正文
爱打扮的豹先生
http://chenyaoqiang.cn2020-08-21

爱打扮的豹先生是很凶残的,无论谁到了他的爪子底下,都别想逃命。

今天,豹先生把身上的毛梳理得溜光,穿上漂亮的外套,还打上一个黑色的领结,完全像一位高贵的绅士。

他在森林里慢条斯理地走着,谁看见他都躲得远远的。对于没有谁敢来欣赏他的美丽,豹先生深感遗憾。

糟糕的是有一只小兔子,正在和松鼠聊天,他们聊得出神了,以至当豹先生用爪子搭住小兔子的肩膀时,兔子还推了一下豹的爪子说:“别开玩笑!”

当他回头看见了豹,当然明白这不可能是一场玩笑了,这时小松鼠早吓得爬上了树。

爱打扮的豹先生

兔子哆嗦了一下,反到镇静了,他说:

“豹先生,您好!看到您打扮得这么高贵,我很高兴。”兔子从头到脚打量了一下豹说,“能给这样的豹先生充饥,我感到很有意思。”

豹先生听了哈哈大笑,得意极了。

“不过,”小兔接着说,“你在吃我的时候,会把衣服弄脏的,这不挺可惜吗?”

“对,我得把新衣服脱下来。”豹自言自语地说。

“当然,你脱吧,我不会走的,我怎么跑得过你呢?”听小兔这么一说,豹先生想是对的,比起赛跑,小兔可不是他的对手。

豹先生脱下了衣服,拿下了漂亮的领结,正当要用餐时,小兔子撒腿就跑。豹先生使尽全力追了过去,眼看快赶上兔子了。

这时,树上的小松鼠拼命喊了起来:

“大家快来捡新衣服啊,这漂亮领结可归我啦!”

豹先生一听,赶快跑回来穿上衣服,戴上领结,他准备再去追赶小兔子。

小兔呢?早已没影了。


云南昆明钢管批发 http://zhuipao9999.51sole.com
相关报道
爱打扮的豹先生
猴捕
不受嗟来之食
“金太狼”王雷的幸福爱情
好邻居的故事
生死三重门
沉香救母(短)
苹果给谁吃
欺男霸女的武大郎
鼹鼠的花田
 
 
 热门新闻
· 蓝狐狸的七棵树
· 割去尾巴的狐狸
· 鬼话连篇之翠绿拖鞋(短)
· 抛出小玩意 引来大财富
· 古宅鬼影
· 抗日英雄任常伦的故事
· 行街的菇凉
· 鬼手记
· 凶屋正在出租
· “弯木头”与“直木匠”
 推荐
· 死了以后
· 2009最感人的文章
· 两枚硬币
· 挑驸马
· 大熊王与猎人
· 小故事大道理两则含感悟
· 凶手的眼睛
· 百分之八的烦恼
· 安阳灵异事件真相【图片】
· 一颗小螺丝钉
勃利B网