首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :女性话题 >  正文
敏感性皮肤用什么面膜
http://chenyaoqiang.cn2020-11-21

'Microsoft YaHei';">关于敷面膜这个问题,其实受困扰最大的就是敏感肌的朋友,每次在挑选护肤品的时候,最头痛的问题就是使用该款护肤品,自己会不会过敏。护肤除了护肤品,日常的护肤也是很重要的,下面就来给各位敏感肌的朋友分享一些适合你们使用的面膜吧,护肤效果很好。

'Microsoft YaHei';">1、雅漾舒活保湿面膜

'Microsoft YaHei';">雅漾的补水面膜在面膜类产品中应该是非常物美价廉的,她的补水面膜是她家产品中含矿泉水量仅次与喷雾的产品,对皮肤有很好的舒缓和补水效果。涂厚厚的一层在脸上,过段时间就发现面膜会被吸收。按照说明是要求过一定时间洗掉的,但实际上是可以涂抹过夜的。

'Microsoft YaHei';">这款面膜着重补水,对于成熟皮肤,营养是不够的,此款更适于做舒缓面膜。

'Microsoft YaHei';">2、Fancl柔滑亮肤面膜

'Microsoft YaHei';"> 敏感肌肤并不是完全不能 去角质 的,而是大部分去角质产品刺激性都太强。Fancl的这款新面膜,能够温和地去除角质。透明的胶状质地,竟然可以使用在眼睛和嘴唇部位。用过后,鼻子两边的小黑毛孔都不见了,用手摸皮肤异常光滑,感觉特别好。

'Microsoft YaHei';">3、兰芝草莓、酸奶、面膜

'Microsoft YaHei';">很多皮肤敏感的人都不太愿意使用这款面膜,害怕其中的植物微粒磨损肌肤。其实不用太惊慌,酸奶有镇静肌肤的作用,特别适合在夏季使用,放在冰箱后使用效果很好。 这款面膜最大的优点就是便宜。

'Microsoft YaHei';">4、品木宣言泥娃娃活性碳面膜

'Microsoft YaHei';">感觉很像贝佳斯的绿泥,所以一直害怕使用后肌肤会红肿。在鼻头上试用了一次后,发现比绿泥的效果好很多。整个敷的过程很温和,不像绿泥,会有刺痛感。之后的清洁效果我觉得不比绿泥差,洗掉之后也没有用完绿泥那么干。

'Microsoft YaHei';">5、bodyshop 维他命E活肤保湿面膜

'Microsoft YaHei';">因为是敏感偏干性的混合皮肤,所以这款非常非常温和,连最敏感的脸颊也没异样不适感。高效保湿,给皮肤喝足水,但非干性肌肤的人还是不要用,相对来说会太油腻。对于懒人来说很合适,可以敷着过夜。

'Microsoft YaHei';">敏感肌皮肤的朋友,在选择面膜的时候,其实可以选择一些稍微比较温和型的面膜,尽量不要选择草本含量较多的面膜,尽量避免过敏源来购买面膜才是正确的选择,还有清洁一定要细心处理,这样才能最好的保护好自己的皮肤。


环球雅思班型 https://www.liuxue.com/lxnews/03073Q794/
相关报道
敏感性皮肤用什么面膜
护理指尖的11条颠覆性法则
57岁关之琳疑似曝出新爱情与奥秘男结伴子爬山一路上有说有笑
家常菜分集详细介绍21-30集
脸上长红斑点应该如何回事
怀男孩孕吐厉害还是女孩
揭秘画韩国烟熏妆的步骤图解
琥珀核桃仁的做法和食材用料及健康功效
彩妆专家为你解析2012全新裸妆趋势
时髦OL马尾更雅致利落
 
 
 热门新闻
· 家常菜分集详细介绍21-30集
· 揭秘画韩国烟熏妆的步骤图解
· 小米Max配置应该怎样样 小米Max参数配置详情
· 黑土热血第21集剧情详细介绍
· 臭桂鱼的做法
· 秋季喝什么粥 七款养生粥滋阴养肺
· 卡姿兰和美宝莲哪个好
· 白领女性营养失衡的对策是什么?
· 胡萝卜烧肉的做法和食材用料及健康功效
· 煤气灶减压阀应该怎样安装使用
 推荐
· 敏感性皮肤用什么面膜
· 护理指尖的11条颠覆性法则
· 57岁关之琳疑似曝出新爱情与奥秘男结伴子爬山一路上有说有笑
· 彩妆专家为你解析2012全新裸妆趋势
· 时髦OL马尾更雅致利落
· 夏季应该怎样养生 教你六个方法和技巧静心解暑
· 你的腰围太粗?小心代谢症候群
· 番茄炒豆芽的做法和食材用料及健康功效
· 吴亦凡同款40元雨衣哪里有卖的?吴亦凡雨衣在哪里买?
· 军师联盟郭照用的什么口红?军师联盟唐艺昕同款口红
勃利B网