首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《美味猎手》寻鲜发布会举办 田亮助阵领衔海猎美食团
http://chenyaoqiang.cn2020-11-18

  8月24日,由天猫、优酷、浙江卫视联合出品的海猎美食探险真人秀《美味猎手》在上海盒马新江湾门店举办了“生活方式探险家”寻鲜发布会。节目主创携美味猎手团“智慧领队”田亮、“热血少年厨神”魏瀚出席。发布会上主创团队宣布《美味猎手》将定档9月6日,每周四晚10点,在浙江卫视及优酷台网同步播出。

  冒险+美食,猎手团颠覆自我做生活的探险家

  作为全国首个海猎美食体验式真人秀,《美味猎手》颠覆了以往美食节目单一的故事叙述模式,以“生活方式探险家”为核心理念,在“美食+”的综艺模式基础上再度创新,融入“探险”和“生活方式”等众多元素。以生活化、自然化的风格全方位记录了由田亮带领3位不同领域达人组建的猎手团在大障碍岛(大巴里尔岛)展开的为期30天的海洋海岛探险体验之旅。

  发布会上总导演袁静还特别强调了《美味猎手》在拍摄中严格遵循自然法则和渔猎法规,这次渔猎试炼也是通过猎手团的冒险之旅展现人与自然的共生关系。猎手团不仅亲手捕获海洋食材烹饪成荒野美食,更切身体验了原住民毛利人的生活文化,向观众展示了别样的生存体验和瑰丽的自然风貌。

  天猫联合优酷及浙江卫视,从垂直到泛娱乐打通内容布局

  天猫理想生活综艺季已拥有《举杯呵呵喝》、《真相吧!花花万物》、《疯狂衣橱》、《穿越吧厨房》、《大梦小家》等多个成功案例,此次联手优酷和浙江卫视打造的全国首个海洋领域的体验式真人秀《美味猎手》依旧贯彻“不做粗暴软性植入,尊重内容为王”的准则。在制作模式上,天猫出品一直特别强调:电商+综艺,不是娱乐+购物,而是生活方式+节目模式的观点。不单单着眼于做好一档综艺节目,更重要的是创新形式,从垂直领域入手输出优质内容,利用长期对于平台上消费者的了解来定制创意方向。作为独家互动体验平台,天猫国际及天猫生鲜也将第一时间为中国消费者解锁世界妙物,带去原产地溯源好货。而优酷和浙江卫视作为播出平台,始终以创新为驱动深度布局,在制作和整合优质内容方面有着强有力的竞争优势。

  《美味猎手》强调的不单是综艺节目的娱乐性,更完整地展现了新西兰大障碍岛上猎手团与人迹罕至的自然环境相互完美融合的生活方式。节目还采用电影级ALEXA运动镜头等众多工种配合摄制,力求直观、真实地展示猎手团在一次次试炼体验中,对人与自然的生存法则,人与海洋的和谐共生中产生的认知和感悟。

  现代都市生活愈加便利,同时也限制了我们对生活方式的想象力和探索的动力,而《美味猎手》所传达的正是鼓励人们勇于追寻、勇于冒险,像美味猎手团一样做一名理想生活的探险家。


拆迁律师 http://www.bjsheng.com
相关报道
《美味猎手》寻鲜发布会举办 田亮助阵领衔海猎美食团
沙海解语花和解雨臣分别是谁?两者关系怎样呢?
偶像速成模式只能带来偶像速朽
白宇刘萌萌在一起多久了 两人恋情甜蜜狂撒狗粮
锦绣未央常茹已经知道未央真实身份了吗 为什么会知道
《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
《花谢花飞花满天》开播 张馨予两种性格切换自如
《遇见幸福》定档 郭京飞再出演都市剧探寻生活真谛
《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
张艺谋《影》预告海报双发 孙俪邓超深陷三角纠葛
 
 
 热门新闻
· 沙海解语花和解雨臣分别是谁?两者关系怎样呢?
· 偶像速成模式只能带来偶像速朽
· 唐人街探案3阵容首发妻夫木聪是谁 妻夫木聪个人资料感情史深扒
· 安悦溪被迫遭“魂穿” 只因“花式撩”太心慌
· 《相爱2》开播一周 男主魏大勋身陷“丑”闻
· 她很漂亮赵麒演谁 她很漂亮赵麒角色介绍
· 《好先生》开播发布会 王耀庆演绎百亿“坏先生”
· 陈伟霆《热血街舞团》 带领火锅战队上演“暗黑舞”
· 《下一站,别离》轻喜剧暖愈风获赞 关注都市男女交际包容心
· tvN又一年度力作!《秘密森林》首播收视飘红
 推荐
· 《美味猎手》寻鲜发布会举办 田亮助阵领衔海猎美食团
· 《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
· 《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
· 李宇春自言不凶很nice 华晨宇吴青峰互称“前辈”
· 光影留声!这些经典的主题曲总能唤醒你年少的时光
· 《蔚蓝50米》今晚开播 赵志伟热血“逐梦游泳圈”
· 陆虎刘美麟首度合作OST 勾勒徐正溪宋妍霏高甜爱情
· 终极一班4辜战喜欢太阳吗 终极一班4辜战和裘球在一起了吗
· 张晓谦《欢乐颂》热播 穆小王爷穿越有范
· 铭亮参加《下一站传奇》 收获何炅暖心鼓励
勃利B网