首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :影视头条 >  正文
沙海解语花和解雨臣分别是谁?两者关系怎样呢?
http://chenyaoqiang.cn2020-11-18

  电视剧《沙海》中,张艺兴的客串的是解雨臣的角色,那么沙海解语花和解雨臣分别是谁呢?一起来跟小编看看吧!

  这次有张艺兴的客串,也是为该剧增加了不少的分数,属实期待了,不知道“二爷”这次又会有怎样的表现呢?

  张艺兴饰演的解雨臣是吴邪幼时的玩伴,一直毫无保留的信任并支持吴邪的计划,是沙海邪计划成败的关键人物。

  解雨臣小时候常常被打扮成女孩,还师从二月红,称呼二月红为二爷爷,一出场就是粉红长衫,在此之前解雨臣一直以为自己是女孩,直到长大后才知道男女区别,他的性格和吴邪其实有点相似,很难猜到他脑子里想什么大,而且完全不能理解他的所作所为

  张艺兴这次饰演解雨臣,不知道会不会有穿戏服的扮相,大家都很怀念《老九门》里的二月红,解雨臣既然是二月红的徒弟,那肯定也是个英俊的男子,张艺兴的形象应该是很符合解雨臣形象的。

  这次的主人公是黎簇,不知道解雨臣的戏份多不多,相信许多观众已经开始期待了,不知道张艺兴会以怎样的方式出场。

  值得关注的是,张艺兴此前在《老九门》出演过解雨臣的师傅二月红一角,此次出演“自己”的徒弟,师徒为一人,此外,解雨臣与黑眼镜的对手戏也是万众期待。

  解雨臣这一角色的扮演者一直备受“稻米”关注,《沙海》放出一段吴邪手机屏幕主界面解锁“解语花呗”的短视频后,迅速激发网友极大讨论热情,10秒视频隐藏众多原着梗让大家乐此不疲的解谜。

  在原着中,解雨臣擅长花鼓戏、京剧等戏种,又名“解语花”,是师傅二月红所赐,因此粉丝常称其“小花”、“花儿爷”。其为长沙老九门解家少当家,掌管解家全部生意,财力雄厚。

  解雨臣为支持吴邪的计划花掉了三百亿,被粉丝调侃为“解语花呗”,龙纹棍、蝴蝶刀是他的随身武器,在狭小的火车上面对围追堵截,他凭借易容、缩骨功、飞檐走壁等高超的功夫得以脱身。

  “小花”利用自己假死的消息使得解家大乱,配合吴邪的计划推进。解雨臣一直无条件信任并支持吴邪,在其计划进展上起着至关重要的推动作用。


防水浆料价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/fangshui/
相关报道
沙海解语花和解雨臣分别是谁?两者关系怎样呢?
偶像速成模式只能带来偶像速朽
白宇刘萌萌在一起多久了 两人恋情甜蜜狂撒狗粮
锦绣未央常茹已经知道未央真实身份了吗 为什么会知道
《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
《花谢花飞花满天》开播 张馨予两种性格切换自如
《遇见幸福》定档 郭京飞再出演都市剧探寻生活真谛
《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
张艺谋《影》预告海报双发 孙俪邓超深陷三角纠葛
肖大千新剧杀青 网友:期待有颜有肉的小哥哥
 
 
 热门新闻
· 沙海解语花和解雨臣分别是谁?两者关系怎样呢?
· 偶像速成模式只能带来偶像速朽
· 唐人街探案3阵容首发妻夫木聪是谁 妻夫木聪个人资料感情史深扒
· 安悦溪被迫遭“魂穿” 只因“花式撩”太心慌
· 《相爱2》开播一周 男主魏大勋身陷“丑”闻
· 她很漂亮赵麒演谁 她很漂亮赵麒角色介绍
· 《好先生》开播发布会 王耀庆演绎百亿“坏先生”
· 陈伟霆《热血街舞团》 带领火锅战队上演“暗黑舞”
· 《下一站,别离》轻喜剧暖愈风获赞 关注都市男女交际包容心
· tvN又一年度力作!《秘密森林》首播收视飘红
 推荐
· 《美味猎手》寻鲜发布会举办 田亮助阵领衔海猎美食团
· 《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
· 《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
· 李宇春自言不凶很nice 华晨宇吴青峰互称“前辈”
· 光影留声!这些经典的主题曲总能唤醒你年少的时光
· 《蔚蓝50米》今晚开播 赵志伟热血“逐梦游泳圈”
· 陆虎刘美麟首度合作OST 勾勒徐正溪宋妍霏高甜爱情
· 终极一班4辜战喜欢太阳吗 终极一班4辜战和裘球在一起了吗
· 张晓谦《欢乐颂》热播 穆小王爷穿越有范
· 铭亮参加《下一站传奇》 收获何炅暖心鼓励
勃利B网