首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
http://chenyaoqiang.cn2020-11-15

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  近来,关于《爱情公寓5》的传闻不断,但是官方和众位主创似乎都很沉得住气,并没有确切的消息传出。尽管如此,粉丝们对于《爱情公寓5》的期待值也是只增不减,接下来,就让我们扒一扒这些走出“公寓”的主创们现在在做什么吧。

  曾小贤陈赫

陈赫

  作为“你的月亮我的心”的主持人,曾小贤在剧中不断制造各种笑料,给观众带来欢乐,而走出公寓的陈赫不但在影视剧方面有着出色的表现,更是变身“综艺咖”,继续为大家带来笑料。从《奔跑吧》到《拜托了衣橱》,再到《我爱二次元》,陈赫不改耍宝风范,以他独有的风格,成为各大综艺的“新宠”。

  胡一菲娄艺潇

娄艺潇

  公寓里的“大姐大”胡一菲,回到了现实生活中,则变身成为小公主。最近,在《跨界歌王》的舞台上,更是被发掘出了唱歌这一潜能,单曲《野生情人》刚一发布就获得了超高的点击率。唱歌、跳舞、演戏样样精通的她相信在未来会有更好的发展。

  唐悠悠邓家佳

邓家佳写真

  在剧中热爱演戏但却很少演活人的“小姨妈”,在戏外可是一个不折不扣的实力派。凭借电影《全民目击》获得金鸡百花双料女配的邓家佳一直在不断提升自己的演技,塑造着各种角色。同时,邓家佳还投资创办了火锅店“Hi辣”,生意也是十分红火。由她主演的《无证之罪》、《杀无赦》等片,也即将播出,期待她的表现。

  关谷神奇王传君

王传君

  尽管普通话不太流利,但是关谷还是俘获了“小姨妈”的芳心,而他的扮演者王传君近日也在微博上公布恋情,得到了大家的祝福。王传君走出公寓后也一直活跃在影视圈,先后参演了《医馆笑传》、《大仙衙门》、《明星兄弟》等剧,得到了一致好评,而他本人也在不断变换造型,尝试各样风格。

  吕子乔孙艺洲

孙艺洲

  子乔的一段“肾宝”广告,可以说是《爱情公寓》系列中的经典之一,而在现实生活中的孙艺洲则和剧中有着很大的差别,被大家称为“新好男人”。孙艺洲也一直在挑战不同的角色,跳脱出“吕子乔”的影子,他的演技也一直备受好评,在近来热映的电影《喜欢你》中,他也有着出色的演出。


水性漆加盟 http://chenyang.com/
相关报道
《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
《花谢花飞花满天》开播 张馨予两种性格切换自如
《遇见幸福》定档 郭京飞再出演都市剧探寻生活真谛
《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
张艺谋《影》预告海报双发 孙俪邓超深陷三角纠葛
肖大千新剧杀青 网友:期待有颜有肉的小哥哥
李宇春自言不凶很nice 华晨宇吴青峰互称“前辈”
唐人街探案3阵容首发妻夫木聪是谁 妻夫木聪个人资料感情史深扒
安悦溪被迫遭“魂穿” 只因“花式撩”太心慌
光影留声!这些经典的主题曲总能唤醒你年少的时光
 
 
 热门新闻
· 唐人街探案3阵容首发妻夫木聪是谁 妻夫木聪个人资料感情史深扒
· 安悦溪被迫遭“魂穿” 只因“花式撩”太心慌
· 《相爱2》开播一周 男主魏大勋身陷“丑”闻
· 她很漂亮赵麒演谁 她很漂亮赵麒角色介绍
· 锦衣之下:小魔头严世蕃变痴情汉,花式开追今夏小姨,陆绎看懵了
· 《好先生》开播发布会 王耀庆演绎百亿“坏先生”
· 陈伟霆《热血街舞团》 带领火锅战队上演“暗黑舞”
· 《下一站,别离》轻喜剧暖愈风获赞 关注都市男女交际包容心
· tvN又一年度力作!《秘密森林》首播收视飘红
· 男人帮智商集体“碾压”嘉宾 黄磊:谁傻啊?就好玩而已
 推荐
· 《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么
· 《国民老公2》曝预告 熊梓淇赖雨濛国民夫妇甜虐晋级
· 李宇春自言不凶很nice 华晨宇吴青峰互称“前辈”
· 光影留声!这些经典的主题曲总能唤醒你年少的时光
· 《蔚蓝50米》今晚开播 赵志伟热血“逐梦游泳圈”
· 陆虎刘美麟首度合作OST 勾勒徐正溪宋妍霏高甜爱情
· 终极一班4辜战喜欢太阳吗 终极一班4辜战和裘球在一起了吗
· 张晓谦《欢乐颂》热播 穆小王爷穿越有范
· 铭亮参加《下一站传奇》 收获何炅暖心鼓励
· 演员吴磊个人资料 吴磊父母是其经纪人
勃利B网