首页 软件资讯 心情说说 体育资讯 家居生活 医疗资讯 故事会 美食资讯 化工资讯 it资讯 时尚资讯 戏剧歌舞 影视头条 财经理财 电商资讯 教育资讯 女性话题
您当前的位置 :家居生活 >  正文
赛华“赢在终端之魔鬼实战”培训会圆满落幕!-赛华集成吊顶
http://chenyaoqiang.cn2020-11-12

【中华吊顶网】赛华“赢在终端之魔鬼实战”培训会于8月24、25日在嘉兴召开!届时吸引了来自全国各地等多位赛华终端人员参加培训。此次会议是一场互相学习,总结的大会!这也是一场全封闭魔鬼式的训练营!古人云:知己知彼,百战不殆。

此次培训会主要内容有以下几点:

1.赛华设计师针对三维家3D设计软件的培训。

2.建材行业资深顶级讲师宋健老师签单集中营培训。

3.赛华营销总监朱正军对于公司产品的培训。

4.对于会议工作的总结报告。

大会第一天激情高昂!开场由赛华掌门人何雪光总经理发表讲话,何总对此次培训会抱以满心的期待和十足的信心。何雪光总经理致词:对学员来说,每一位都是赛华家人,欢聚一堂,实属不易。对远道而来的赛华家人表示热烈的欢迎和诚挚的慰问!

会议议程第二项激奋人心!由营销总监朱正军主持大会,开场高喊:好!很好!非常好!赛华越来越好!鼓舞人心正式开始进入魔鬼式学习阶段。学员们以高亢的热情一鼓作气,进入三维家软件设计,一步步开始学习。巩固自己懂的,学习他人之长!

赛华设计师开始进行三维家3D软件培训教学,授人以鱼不如授人以渔。进入设计软件,从毛培开始设计,到吊顶扣板选样、家具装饰,以及各类线条、图案、装饰物的灵活运用。逐渐的一户户完整的装饰展现在了制图版面上。也是因为学员们不懈的学习态度和敏捷的思维!取得了良好的效果!认真的态度由此可见。

在此期间,寓工作于娱乐。赛华家人也是多次互动,时不时我们还有各种小活动,听着、看着、玩着还有点小激动呢!看!一个个乐开了花!不仅学到了知识,也收获到了友谊。更加坚定了信念和立场!如此一天完美结束。

第二天,赛华重磅出击!邀请了建材行业资深顶级讲师宋健老师给学员们进行了一场结合实际出发的门店签单培训会!

现场,宋健老师声容并茂,铿锵有力!从实际门店遇到顾客的案例以及日常经营门店中遇到的一些问题进行解答和现场演示。针对学员提出的各种签单难,怎么让顾客买的安心、放心。还有一些门店本身自己存在的问题进行了答疑解惑。向现场学员提出了不少问题。增加了互动性,趣味性。根据实际出发,宋健老师根治了不少诟病。

好记性不如烂笔头,学员们也是积极的记录着重点知识。一些销售的技巧和与客户沟通的方式方法。以便回到门店可以灵活地运用,理论结合实际操作!

一天学习下来,热情不减。夜幕降临,赛华营销总监朱正军开始了又一场针对性的培训。这场培训主要是围绕着公司的一些产品,重点突出了赛华新产品:圆顶。以及产品的安装方式。活灵活现。充分体现了赛华公司对终端销售的重视。让学员在巩固知识的同时,也懂得了如何去操作。如何更好地去服务客户。

这么两天学习下来,赛华家人乐此不疲。学习到了设计软件的知识,认识到了销售技巧的重要性,也懂得了产品本身的结构及安装方式。赛华公司也对学员的用心付出表示由衷的欣慰。无论你来或者不来,赛华都在这里等你。因为我们是一家人!期待下一次更完美的出彩!

建材选购注意事项之集成吊顶 客厅吊顶如何展现华美风情 集成吊顶照明模块如何选择 集成吊顶挑选三大注意事项 集成吊顶加盟品牌选择考虑哪些因素客厅吊顶四种装饰手法 教你如何安装集成吊顶扣板 赛华集成吊顶超薄静光LED悄然上市了 赛华为何毅然选择集成家居顶? 集成吊顶,让产品更有粘性


北京二手房中介 http://www.c21.com.cn/
相关报道
赛华“赢在终端之魔鬼实战”培训会圆满落幕!-赛华集成吊顶
大自然地板X天猫超级品牌日,为自然生活打CALL-大自然木门
《自律公约》开行业先河 红木衣柜可终生免修
自主创新,实力出击——上派集成灶再获专利-上派集成灶
2017年第3批儿童家具产品质量抽查结果,不合格产品检出率为30%
陶瓷行业风格化趋势渐显 经销商主动转型
社群营销仍是引流获客的核心战场!
居然之家首家“盒马菜市”亮相北京十里河店!
进口壁纸那些事儿-金喜居壁纸
“宅经济”下,开拓蓝图,招商“不掉链”-百居益卫浴
 
 
 热门新闻
· 大自然地板X天猫超级品牌日,为自然生活打CALL-大自然木门
· 进口壁纸那些事儿-金喜居壁纸
· 装修什么是全包 全包装修都包含什么
· 硅藻泥经销商利益受压 应寻求企业支援
· 从零开始 衣柜企业需打造电商专业团队
· 索菲亚衣柜携手法国司米橱柜首次联合大型促销
· “爱心助学,筑梦未来” 志成红木助力当代精英青云直上
· 2013年家具行业八大流行趋势全面解读
· 短讯:“伟爵原木门” 亮相2013广州整体家居博览会-伟爵原木门
· 绝对“零醛”产品不存在 消费者不必过度紧张
 推荐
· 赛华“赢在终端之魔鬼实战”培训会圆满落幕!-赛华集成吊顶
· 《自律公约》开行业先河 红木衣柜可终生免修
· 2017年第3批儿童家具产品质量抽查结果,不合格产品检出率为30%
· 陶瓷行业风格化趋势渐显 经销商主动转型
· 社群营销仍是引流获客的核心战场!
· 金科陶瓷:你来,我就“价”给你!
· 卫浴行业:高端产品研发成破局关键-路济亚洁具
· 营销手段五花八门 吊顶企业多元化发展
· 扎堆的家具展 到底给市场吹来了什么风?
· 家用场景化净水和商用净水将成行业增长新引擎
勃利B网